Por Detrás da Morte o Segredo da Vida...

Por detrás das plúmbeas nuvens

que escureciam inda mais a noite

eu sei que ainda haviam estrelas

e anjos bailando com demônios

e o beijo da morte na face da lua

secou o céu de negro firmamento

e o poeta desaguou em rebento

cobrindo o rosto com o chão de chuva

para beber do cálice do vento

que fustigava o moinho do tempo

que era incessante ante o infinito

que ecoava num estridente grito

as mil palavras velhas proibidas

que ocultavam o elixir da vida

e escreviam a luz de toda sorte

que desespera e livra-nos da morte.

Por detrás da estrofe o poeta em guarida...

Por detrás da noite o segredo da estrela...

Por detrás do verso o segredo da lida...

Por detrás da morte o segredo da vida...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 30/12/2015
Código do texto: T5495560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.