Musas

Quem foi que viu a natureza em festa

E a nascente gotejar a flor?

Ó primavera vem cuidar de mim

Ó musa doce vem falar de amor

Vem no meu colo respirar a vida

Dá-me o teu seio que é só calor

Ó musa doce vem cantar assim

Ó doce musa vem brincar de amor

Ó musa minha se me queres tanto

Faz minha vida retornar a cor

Traz do riacho aguas cristalinas

Vem como nuvem pra regar a flor

Ó primavera verde e amarela

Ó sol brilhante em jovial fulgor

Ó musa minha vem zelar de mim

Ó doce musa vem brindar o amor.