Que seja!

Que seja!

É demasiado grande o sentimento que me toma de assalto quanto meus olhos encontram os teus em meio ao vazio da multidão, afoga-me os ouvidos no silencio repentino que se faz, o peito me arfa tudo fica estático no ar como uma pintura emoldurada, e se me sorris então me dispara o coração, perco a noção do espaço e envolto fico em teus laços, mesmo que não me toques!

Definir não sei qual seja esse sabor, porem suspeito lá no funda de minha alma que possa ser amor, mas se não for que seja perpetuado posto que me cura da dor e me torna alado qual beija-flor!

Santaroza