Filhos do descaso

Jogados à mercê da TV

Em jogos de tiros e socos

Envoltos no poder ilusório

E num ócio, compulsório e cruel

Ignorando o princípio humano

E atropelando a bondade do ser

Deixando uma fila de vitimas

Aflitas fugindo de miras

É absurdo cuidar só de efeitos

Enquanto a causa dança sua valsa

E engorda os rebanhos

É duro o coração de quem mata

é fraca e suja a moral social

Que faz da violência um ato banal!

Sadgomes
Enviado por Sadgomes em 02/07/2007
Código do texto: T549599