Meta para o Ano Novo


Para este Ano Novo que ora se aproxima,
Eu somente aspiro, como suprema meta,
Que ela me aceite como sou, um poeta,
Que me acolha em seus braços, próxima.

Que caminhasse junto, descalça, na areia,
Mãos dadas, como se antigos namorados,
E ora visse em seus olhos o brilho irradiado
Como luziu, em outro tempo, à vez primeira.

Ficaríamos abraçados por tempo infinito,
Desfrutando dos lábios os mútuos sabores,
Sentindo nos corações crescerem os amores,
Silentes, no peito a clamar o contido grito.

E a tomaria nas mãos, como se fosse minha,
Sorveríamos entre mil beijos o sabor do vinho,
Brindando este ano que ora se inicia, novinho,
Por mais um ano, ao lado de minha corujinha.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 31/12/2015
Código do texto: T5496045
Classificação de conteúdo: seguro