VOYEUR ABAÇANADO

VOYEUR ABAÇANADO

Belo másculo voyeur abaçanado,

Que pela pequena é apaixonado,

Deixa a dama em meus abraços,

Nossas pernas viram mil laços.

O belo abaçanado apaixonado,

Rodeia a cama sedento e pelado.

Enquanto a dama casta social,

Trata-me na cama como marginal.

São tantos suspiros, gemidos e gritos.

Três corpos nus aceitando os delitos,

Sem culpas apenas suores escorridos

E sorrisos e na pele sinais coloridos.

O voyeur quer um bis num futuro próximo

Para mim a acontecido foi ótimo

Mas virarei apenas um numero num caderno

E talvez o futuro próximo seja algo eterno...

André Zanarella 23-03-2014

Abaçanado= De cor baça, fosco; amorenado, tostado, amulatado.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 31/12/2015
Código do texto: T5496255
Classificação de conteúdo: seguro