Nua

Sei que magoei você.

Mas é que você é um cristal...

Quando penso que não,

Já espatifou no chão,

E me deixa assim...tão mal...

Aceite minhas desculpas.

Esse meu jeito esquisito,

De não falar e querer,

Que você tenha entendido.

Juro que eu estava lá.

E ouvi cada palava tua.

Se você não estivesse tão

ensimesmado,

Teria me visto à tua frente, nua.