Meus Desejos para 2016

Desejo desejar menos,

Desejando menos tenho mais chances de ser feliz...

Não consumir coisas ruins e seus venenos,

Prestar mais atenção ao que o outro diz...

Se menos eu desejar,

O que eu conseguir será mais intenso...

Se menos ambicionar,

O pouco que alcançar será imenso...

É a prova que o menos pode ser mais,

Menos quantidade por mais qualidade...

O querer por querer, jamais...

Menos falsidade por mais verdade...

Desejo pouco para meus amigos,

Para que tenham sempre muita felicidade...

Menos ainda para os que querem ser inimigos,

Que dessa forma, aprendam o valor de uma verdadeira amizade...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 31/12/2015
Reeditado em 31/12/2015
Código do texto: T5496612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.