NEM AI
BILLY BRASIL-16-06-2015-01,55 HS - TERCA - CANAVIEIRAS-BA.

Pode ser artista. 
Jornalista. 
Não formo opinião. 
Mas ao mexer com meu coração. 
Faço mágica pra ser notado. 
Ela nem aí comigo.
Tô sempre atropelado. 
Aff nem ao menos um sorriso.
 
Foto de Billy Brasil.
 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 31/12/2015
Código do texto: T5496744
Classificação de conteúdo: seguro