NOS TEMPOS DE TARZAN
BILLY BRASIL-14-06-2015-06.50 HS. - DOMINGO-CANAVIEIRAS-BA

Não tenho perfil em rede social. 
Acho que não sou normal. 
Não tenho celular. 
Silêncio é minha liberdade. 
Prefiro o Katar.
Além de minha insanidade. 
Tempos de Tarzan era divertido.
Hoje tudo é contido.
Foto de Billy Brasil.
 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 31/12/2015
Código do texto: T5496754
Classificação de conteúdo: seguro