PAIXÃO PELA NATUREZA
BILLY BRASIL-15-06-2015-011 HS-SEG-CANAVIEIRAS-BA.

SOU APAIXONADO PELA VIDA, FLORES, ANIMAIS, SOL, MAR.
EXTASIADO, NAMORO A LUA DE MINHA JANELA.
FASCINADO PELA AMIZADE DO CACHORRO, E MINHA GATA.
PREDADORES QUE GARANTEM A ORDEM NATURAL DAS COISAS NA NATUREZA. 
MEUS OLHOS BUSCAM ALCATEIAS E ENCONTRAM NAS FORMIGAS SINGULAR BELEZA.
PELO CÉU VERDADEIRA PAIXAO.
E MENTALMENTE ABRAÇO O UNIVERSO DE CORAÇÃO.
Foto de Billy Brasil.
 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 31/12/2015
Código do texto: T5496766
Classificação de conteúdo: seguro