SURDEZ
BILLY BRASIL-17-06-2015-02.45HS.
CANAVIEIRAS-BA

nem tudo que chega aos meus ouvidos, fica na cabeça. 
conversa fiada, fofocas, intrigas deixo de lado.
se não tomar cuidado, caimos no papo furado, sem que se perceba.
têm que ser esperto, pra não ficar bolado.
quem não têm colirio usa óculos escuros. 
dizia o bom baiano Raul.
amizades terminam por maus entendimentos. 
prefiro a surdez à maus momentos. 

Foto Bruna Bispo
Foto de Billy Brasil.
 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 31/12/2015
Código do texto: T5496771
Classificação de conteúdo: seguro