CAIXAO
BILLY BRASIL-18-06-2015-03.44 HS-QUINTA-CANAVIEIRAS-BA.

aquela curva é perigosa. 
seguida de reta deliciosa.
amigos morreram em rachas.
subiram sem taxas.
cedo deixaram tristeza.
luto, dor, saudade.
Não respeitaram a placa vida.
causaram grande ferida.
no caixão a faixa...
ganhei a liberdade.
 
Foto Daniel e Dani
Foto de Billy Brasil.
 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 31/12/2015
Código do texto: T5496772
Classificação de conteúdo: seguro