FICOU PRA SEMPRE EM MEU CORAÇÃO. 
BILLY BRASIL-19-06-2015-04.52 HS- SEXTA-CANAVIEIRAS-BA

abriu-se a cortina coração na boca
galera frenética e louca.
cada olhar um sorriso. 
fã e amigo.
melodia fluía. 
emoção em mim.
lágrima caia. 
queria que não tivesse fim.
a linda sensação. 
ficou pra sempre em meu coração

 
Foto Maysha Belobrow
Foto de Billy Brasil.
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 31/12/2015
Código do texto: T5496775
Classificação de conteúdo: seguro