MAJESTOSO.
BILLY BRASIL-20-06-2015-08.30 HS - SABADO - CANAVIEIRAS-BA


Pequeno de olhos brilhantes. 
Percebe perigo de longe. 
Água só da fonte. 
Admira elefantes. 
Canta sua emoção. 
Captada pelo coração. 
Todo lugar em Itu.
Seu canto é majestoso uirapuru.

 
Pintura de Silvia Lucia Teodoro.
Foto de Billy Brasil.
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 31/12/2015
Código do texto: T5496778
Classificação de conteúdo: seguro