Lenta

Ficou a frase solta

palavras poucas

caindo em gotas

no teu ouvido.

O que te digo

é canto sereno

essa coisa que tenta

num fio d’água

se equilibrar.

É fala líquida

que escorre lenta

do meu olhar.