A espera

doce

sabe ser a espera

da alegria certa

do amor parceiro

da infinitude

do todo

e de tudo

doce

é a antevisão

da felicidade plena

do companheirismo

dos sonhos partilhados

do sim e até do não

vale todo amor

doce e doce

como o mel

mas

por vezes

a espera sabe ser

amarga como o fel

punhal na carne

cicatriz aberta

dor exposta

amarga sim

absurdamente

longa e doída

simplesmente

por não saber

quando ela enfim

vai terminar...

02/02/2014

MS VaGaLuMeAnDo

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 01/01/2016
Código do texto: T5496911
Classificação de conteúdo: seguro