Abre teu coração


Abre teu coração para mim, somente para mim,
Tranca-me dentro dele, que me instale e acomode,
Estarei sempre dentro de ti, por mais que me açode,
Desde este instante glorioso, mesmo após o fim.

Seremos, de hoje em diante, amigos constantes,
Acolhe-me em teus braços e te acolherei nos meus,
Levar-te-ei junto a meu peito como se um camafeu,
Viveremos como namorados, amados, amantes...

No futuro, ao amanhecer de cada um novo dia,
Envolvidos em um abraço etéreo, em teus braços,
Mostrar-te-ei um mundo novo, como este que ora faço,
Sussurrando a teus ouvidos, sempre, uma nova poesia.

Dá-me tuas mãos, fecha teus olhos, vamos embora,
Como se fossemos folha levada ao vento, sem destino,
Faz com que nossas vidas valham a pena, como menino
Eterno prisioneiro de teu coração, jogada a chave fora.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 01/01/2016
Código do texto: T5496926
Classificação de conteúdo: seguro