"Querido Diário"

Aqui, nessa estância vazia,

Olhar perdido, abismada...

A casa de fato está cheia,

De sonhos, poeira, e, de nada...

O traço sai todo tosco,

Pensando o próximo passo:

"Como escapar desse enrosco?"

Desse; vou fazer..., não faço

Jogando o jogo da vida,

Pleno de tédio, chateação...

Sendo essa fera ferida,

Sem nada entender; sem noção...

Pois quebro agora as algemas!

E quando o futuro chegar,

Veremos quais são os problemas;

Quais contas deverei pagar...

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 01/01/2016
Reeditado em 02/01/2016
Código do texto: T5496990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.