ano novo

Acordei, estou no primeiro dia do ano

foram tantas promessas para o vindouro

que nem lembro de tudo.

meus olhos ainda estão remelados.

o que fazer agora!!.

acho que devo agradecer? sim vou agradecer!

ainda estou vivo, e vou para uma jornada desconhecida.

trassada por mim para o futuro, mais cheias de incógnitas.

e expectativa.

Vou tentar viver o quanto posso, esse presente não dou e nem troco.

e o resto, o resto, não sei?

Mais meu Deus sabe.

E quem sabe eu esteja nos seus planos.

se assim for vou me dar muito bem!!

autor; nildoaires

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 01/01/2016
Reeditado em 01/01/2016
Código do texto: T5497145
Classificação de conteúdo: seguro