dias de janeiro

os dias passam

e são todos iguais

é janeiro e é calor

parece que a vida

parou de vez

planos descartados

sonhos sufocados

impossibilidades

o mar a areia

sopro de vento

de liberdade

de ir e vir

esperar com fé

esperar a chuva

única benção

a me acalmar

tormentos bobos

tão passageiros

com tanta dor

neste mundo

caio neste absurdo

chafurdo louca

no meu próprio

pesadelo

21/01/2014

Mô Schnepfleitner

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 01/01/2016
Código do texto: T5497148
Classificação de conteúdo: seguro