BUSCA DA FELICIDADE.

E se a nostalgia te embalar?

Dance sentimentos no mesmo lugar,

Descubra a alegria perdida,

E se perca nas felicidades da vida.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 01/01/2016
Código do texto: T5497334
Classificação de conteúdo: seguro