Sei não...

Queria escrever um poema otimista

mas

o tempo

não ajuda

o clima

também não

as falas

então…

Queria escrever um pensamento bom

mas

a mente

não se iluda

a vontade

tem mais não

te calas

então…

Queria escrever então um sermão

mas

a boca

tão muda

a palavra

em vão

não fala

então…

Escrevi então uma oração

mas

a fé

tão murcha

indiferente

se vão

tão falha

então…

Acabei escrevendo um poema

não sei se otimista

ou um pensamento bom

ou se pode ser um sermão

ou apenas uma oração

sei não…

Rodiney da Silva
Enviado por Rodiney da Silva em 01/01/2016
Código do texto: T5497389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.