Agora

Agora que vêm as eleições

Faça valer a sua vez e voz

Sejam claras as intenções

Mude esta realidade atroz

Agora que é o tempo novo

Comece com uma atitude

Que seja em prol do povo

Que algo realmente mude

Agora que há democracia

E portais da transparência

Atenção a quem denuncia

Dos fatos se tome ciência

Agora que é plena a crise

Haja ordem sobre o caos

Do antes não seja reprise

Os bons vençam os maus.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 01/01/2016
Reeditado em 06/10/2020
Código do texto: T5497457
Classificação de conteúdo: seguro