Iluminado brilhar

Que a mão de Deus guiem nossas vidas

Ano nasce, iluminado

Olhar novo Ano novo

Nesse horizonte infinito

Um céu de ouro...um mar de cobre

De tão rica sutileza

no Infinito do mar azul com o céu se encontrando

Onde o clarão é fecundo

Cenário brilhante na vida vindouro

Registro um começo de ano abençoado.

Dê à paz sua anuência que caminhe em paz, em harmonia com grandiosas bênçãos.

Tenham um ótimo Ano 2016 com Jesus!

______Jucilene Nóbrega

Oração: Senhor Jesus, que neste ano meus planos estejam sempre de acordo com os teus. Em teu nome eu peço. Amém.

Aprendi que tem pessoas que são eternas em nossas vidas,

as vezes você pode até tirar essa pessoa da sua cabeça,

mas jamais conseguira tirar do seu coração.