azul de olhar

no azul

dos teus olhos

me perdi

a lágrima

que me comoveu

me prendeu

te prendeu

laço absurdo

para todo o sempre

no azul

dos teu olhos

me encontrei

me salvei do frio

frieza calculada

daquilo

que não tem fim

daquele

que não tem paz

só os olhos...em azul

Mô Schnepfleitner

agosto/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 02/01/2016
Código do texto: T5497686
Classificação de conteúdo: seguro