SILÊNCIO

E se eu gritasse

e se eu falasse e gesticulasse mais

e se eu tentasse de todas as maneiras

e se eu cantasse

e se eu escrevesse um poema sobre todas coisas

mas eu não grito

mas eu não falo nem gesticulo

mas eu não tento

e eu não canto

e eu não escrevo o poema

porque não há grito

porque não há fala

porque não há tentativa

porque não há canto

e não há um poema

que dê conta de tanto sonho e desejo e espasmo

o que há é o silêncio

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 02/01/2016
Código do texto: T5497767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.