AMÁLGAMA

A terra é líquida;

Líquido é o aço.

Teus olhos são líquidos;

Líquida é a tristeza.

A carne é sólida;

Sólido é o osso.

Teus braços são sólidos;

Sólida é saudade.

A rosa é líquida;

Líquido é o espinho.

Teus ouvidos são líquidos;

Líquida é a música.

A estrada é sólida;

Sólido é o destino.

Teus pés são sólidos;

Sólida é passagem.

A paixão é líquida;

Líquido é o sofrimento.

Teus lábios são líquidos;

Líquida é a eternidade.

A ferida é sólida;

Sólido é o sangue.

Teus nervos são sólidos;

Sólida é a esperança.

A vida é líquida;

Líquido é o tempo.

Teus poros são líquidos;

Líquida é a morte.

Líquida e certa!