Atrás da porta

é um sortilégio

como um fetiche

que me inflama

que me chama

me faz querer

abrir aquela porta

da loucura visceral

que mal esconde

na cândida aparência

a mistura explosiva

quase festiva e lasciva

do inesperado

do quase esquecido

e tão adormecido

delicioso pecado

Mô Schnepfleitner

01/09/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 02/01/2016
Código do texto: T5497939
Classificação de conteúdo: seguro