Mundo cão

Mundo cão

Hipocrisia e ironia

Olham como foi o fim e o início do ano da pobre menina.

Hipócritas, mentirosos enfeitando - se para a chegada de um novo ano.

Nojo, náuseas ao ouvir enquanto de dor se contorcia ouvia

a meia noite lembrarei de você,

faz de conta que contigo estou.

Hipócritas, a vida não é um fazer de contas e sim estar presente em todos os momentos.

E assim em seu quarto a menina

de joelhos agradecia obrigada Senhor até pela dor, obrigada senhor por tantos hipócritas que conheci a eles desejo felicidades e que um dia possam olhar para o lado e se compadecer do irmão que lhe pede a mão, hoje tudo é festa.

Querem espetáculo no céu, querem brindar com champanhe

fingir que tudo é felicidade, deixando pra trás toda maldade feita.

Perdoa Senhor coitados, pobres ratos de esgoto não sabe o fazem.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 02/01/2016
Código do texto: T5498198
Classificação de conteúdo: seguro