Eu de primavera

Chove nos amantes a primavera

tornando a vida melhor.

Lança perfumes em flores que encanta,

primeira instância do amor maior.

Chove a primavera tornando a vida melhor,

primeira instância de novos caminhantes.

Livra das lágrimas amores imperfeitos

em perfeito amor que encanta os amantes.

Chove a primavera em instâncias de cores

tingindo a vida nos risos que dou.

Segue no curso os rios em amores,

sigo o amor pelos caminhos que vou.

Chove os amores de tudo que sou

tocando o corpo que em flor se abriu,

mostra-me suas cores em noites sem fim,

no abraço da minha vida que em primavera floriu.

***

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 30/09/2005
Código do texto: T54982