REALIDADE

images?q=tbn:ANd9GcS6NNWF1_uaLJC4GnJSU4FbCtG-gh3sMLWFdcewpOqpC08ALrjB

Qual caminho devemos seguir, 
Dentro da realidade de tantas crises?,
Sem delas conseguir fugir,
Nem em lugar nenhum podermos fincar raizes,

Sendo a nossa realidade, o ano velho passou,
Veio o que chamamos de ano novo, 
Porém, precisamos ser forte, pois ele já chegou,
Trazendo a mesma realidade para todo povo,

Para alguns mudará, para melhor ou pior,
Mas para a maioria, será mera continuidade,
Ninguém deve enganar-se, pratiquem o amor,
Jesus Cristo ensinou, para salvar a humanidade.


8204296_orig.jpg