Adeus...

Não vou partir

Apenas continuar

Andar, sonhar

Sorrir, brincar

Abraçar, amar

Não vou esquecer

Do que foi e é

O passado, o presente

levo em porções

aquelas lapidadas

na árdua guerra

os troféus da liberdade

o começo é contínuo...

então me dê espaço

de passar com minhas

malas e todo o sonho

que eu puder levar

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 03/01/2016
Código do texto: T5498514
Classificação de conteúdo: seguro