NOVO ANO

A chegada de um Novo Ano aconteceu nos envolveu

É como entrar em outra dimensão de nós mesmos

A vida se desdobra e reinicia em grande dimensão

Brindando-nos com a chegada de um novo tempo

Novo repleto de surpresas brilhos luzes alegrias surpresas

As mesmas cores que já estávamos acostumados a ver

Têm um brilho diferente um jeito novo aos nossos olhos

Que percebe a beleza especial ao olharmos para fora

De quem descobriu uma nova maneira de sentir o mundo

Que vai renascendo rebrotando como em novo recomeço

Então surpreendidos olhamos para o ontem e surpresos

Não o encontramos mais apenas passou ficou longe no ar

Perdidos todos os dias anteriores nos dias que se foram

Enquanto o hoje pacientemente e docilmente nos espera

Com novas manhãs e todos os novos dias que chegarão

Repleto de novas histórias prontas para serem vividas

Recomeçadas ou modificadas só e unicamente por nós

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 03/01/2016
Código do texto: T5498521
Classificação de conteúdo: seguro