ao vento

palavras são palavras

atos são atos

você está perdido

nas promessas

nos sonhos

nos delírios

das tuas próprias palavras

você está se indo

se perdendo

se afastando

e eu estou aqui

despertando

não me bastam mais palavras

preciso de atos

MS VaGaLuMeAnDo

05/12/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 03/01/2016
Código do texto: T5498574
Classificação de conteúdo: seguro