Um vendedor de coisas velhas

Sou um vendedor de coisas velhas,

Vendo coisas que alguém um dia desprezou...

Sou vendedor de coisas velhas,

O que era lixo para alguns, é tesouro para outros.

Vendo coisas que para alguns não servem mais,

Vendo coisas esquecidas...

Coisas, porém, que para alguns são preciosas.

Carrego na sacola coisas velhas,

Coisas a que só alguns sabem dar valor...

Carrego coisas que foram parte da vida de alguém,

Carrego o passado de uns, o futuro de outros.

Sou apenas isto,

Sou um vendedor de coisas velhas.

O desencanto de uns,

A esperança de outros...