Não desperte em mim a mulher que ora dorme,
tenho um coração dilacerado pela dor, solitário e disforme,
venho de árduas batalhas, de lutas íngremes e ferrenhas,
portões trancados cujo acesso já não tenho mais a senha.
 
Não desperte em mim sensações que julgava esquecidas,
arrepios, gemidos, sabores e cores adormecidas.
Nada tenho a lhe oferecer no céu dos amantes,
para além da muralha dos sonhos impossíveis e distantes.
 
Não desperte em mim  a chama ardente e efêmera da paixão,
permita-me adormecer nos doces porões de minha solidão.
Não queira voar comigo pelos ares infindos do prazer e do amor,
como pássaros feridos  sucumbiríamos nos céus sombrios da dor.



Suzana França
Enviado por Suzana França em 03/01/2016
Código do texto: T5498637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.