Coisas que eu odeio

Ah, odeio escrever

Palavras que só fazem sentido a mim

Odeio você não compreender

E condenar-me por ser assim

Odeio que minhas máscaras pareçam tão reais

E que você não sabe o que tem por baixo

Mas convida-me de uma maneira nada sútil

A arrancá-las como se fossem besteira

Odeio estar certa no final

Quando eu não queria concordar comigo

Mas ninguém é capaz de mostrar-me algo melhor

Ou todos guardam para si seus sonhos

E abandonam-me com meus doces pesadelos

Aliás, odeio que me digam para ir sonhar

Se eu tento, mas não consigo acreditar

Odeio que não sintam

Que para mim sentir dói

E talvez eu só não queira que doa sem parar

Odeio, mas não faz a menor diferença

Não, odiar não muda nada

Não trará as respostas que ninguém conhece

Não confortará um coração enclausurado

Não me trará vida. Mas eu odeio isso.

Dancker
Enviado por Dancker em 03/01/2016
Código do texto: T5498669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.