um dia

Um dia fui expectativa,

fui alegria,

fui emoção,

fui carinho,

fui sonho,

fui frustração,

fui compreensão,

fui desejo,

fui decepção,,

fui apoio,

fui amiga ,

FUI COMPANHEIRA,

FUI CUMPLICIE,

fui realidade

fui mentira

fui odiada

fui verdade

fui solução

fui escape

fui preocupação

fui um fardo

fui um peso

fui salvação

fui capricho

fui volúpia

fui arrimo

fui estrutura

fui construção

fui desilusão

fui ruína

fui castelo

fui castração

fui consciência

fui consequência

fui razão

fui fiel

fui amante

fui avó

fui amada

fui mãe

fui vida

fui lembrança

e hoje sou SAUDADES

TÂNIA

02/01/2016

Leo_contos e minha mãe
Enviado por Leo_contos em 03/01/2016
Código do texto: T5498765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.