Replay

preciso

preencher

esses vazios

preciso

de tempo

de espaço mental

preciso sair

de mim

do mundo

da futilidade

da inutilidade

quero a paz

do silêncio

do canto do passarinho

da rede na varanda

ah,e se tiver um mar

me deixem ir

ao menos em pensamento

fly away...de novo

MS VaGaLuMeAnDo

13/09/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 03/01/2016
Código do texto: T5498835
Classificação de conteúdo: seguro