A Vitória De Um Cara Que Não Desistiu

Ninguém acreditou em minha música

Disseram que ela era ruim

Mais eu acreditei em minha rima

E é por isso que hoje estou aqui.

Vou escrever, dá a resposta a quem me criticou

E provar para todos que não sou um perdedor.

Sigo minha vida

Sem medo de errar

Porque quando eu cair

Vou saber me levantar.

Se segura galera que agora eu to chegando

E minha letra quero vê vocês cantando

Quebrando as barreiras e o mundo conquistando.

Vou mudar o meu destino

Vou vencer o preconceito

Cantando rap, represento o povo brasileiro.

O povo que trabalha

Que fornece o seu suor

Na esperança de um dia

Ter uma vida melhor.

Uma vida sem o fantasma da fome

E a alegria de um teto pra morar

Um mundo onde não tenha violência

Um mundo onde a paz viva a reinar.

Um mundo no qual sempre sonhei

Um mundo no qual quero transformar

Aqui minha mensagem já deixei

É por esse sonho que sempre irei lutar.