BELINHA
BILLY BRASIL-21-06-2015-20.45 HS-DOM-CANAVIEIRAS-BA.

Bailando nos céus, vejo brilhante estrelinha. 
Não sei quais estrelas são seus pais. 
Tão linda pequenininha.
Dá vontade de te ver muito mais.
Sei que vai crescer. 
Não estarei aqui pra te ver. 
Deixarei teu nome em poesia. 
Belinha que só adormece quando o sol chama o dia.
Foto Terezinha de Freitas.
Foto de Billy Brasil.
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 03/01/2016
Código do texto: T5498898
Classificação de conteúdo: seguro