CANTORIA
BILLY BRASIL-22-06-2015-10.55 HS-SEG-CANAVIEIRAS-BA.

as cordas do violão enferrujada pela falta de tocar.
nem nos recordamos mais do som.
não vimos a morena dançar. 
voz calou sem tom.
alegria a moça levou.
desespero no coração instalou.
jaz em mim a euforia.
acabou a cantoria.

 
Foto: Terezinha Tavares
Foto de Billy Brasil.
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 03/01/2016
Código do texto: T5498908
Classificação de conteúdo: seguro