SE ESSA RUA FOSSE MINHA.
BILLY BRASIL-23-06-2015-08.30 HS - TERCA-CANAVIEIRAS-BA.

mãos cansadas.
calejadas. 
mente esquecida.
pedindo guarida.
nao enxerga horizonte. 
a nuvem levou.
o que restou no monte.
ah! se essa rua fosse minha mandava asfaltar.
pra não ver meu sonho atolar.

 
Foto Gabriela Belobrow.
Foto de Billy Brasil.
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 03/01/2016
Código do texto: T5498914
Classificação de conteúdo: seguro