SOMOS UM SÓ. 
BILLY BRASIL-25-06-2015-08.30 HS-QUINTA-CANAVIEIRAS-BA


Lâmpada apagou.
Fiquei no escuro.
Lindo teu rosto energia chegou. 
Fiquei vermelho no duro.
Minha mão na sua.
E o clarão da lua.
Namoro aconteceu.
Hoje somos um só. 
Eu e você. Você e eu.
Larissa e Valeria
Foto de Billy Brasil.
 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 03/01/2016
Código do texto: T5498934
Classificação de conteúdo: seguro