EMANCIPADOS.
BILLY BRASIL-26-06-2015-15.05 HS - SEXTA-CANAVIEIRAS-BA.


Não faz mal que o sol não se lembra da gente. 
Sei que sou diferente. 
Posso não ser romântico. 
Não ter cânticos. 
Nem fazer juras de amor.
Mas aceito cada um com sua cor.
Honestamente carismático. 
Asmático. 
Amorosamente emancipado.
E enamorado.

 
Foto Meire e Edison. Casal amigo do pqi-sbc-sp.
Foto de Billy Brasil.
 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 03/01/2016
Código do texto: T5498946
Classificação de conteúdo: seguro