COMPENSACAO. 
BILLY BRASIL-27-06-2015-16.40 HS - SABADO - CANAVIEIRAS-BA

No silêncio do meu quarto. 
Minha filha aguarda a hora do parto.
Não sabemos o sexo da criança. 
Que venha com saúde. Minha alegria é plena e quase perfeita.
Resta a esperança. 
Porque tinha que ser assim? 
Há pouco mais de um mes, Deus a tirou de mim.
A mulher que amo não vai mais voltar.
Só resta aceitar.

 
Foto Quadro Silvia Lucia Teodoro.
Foto de Billy Brasil.
 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 03/01/2016
Código do texto: T5498954
Classificação de conteúdo: seguro