NO TALO
BILLY BRASIL-28-06-2015-18,20 HS - DOMINGO.
CANAVIEIRAS-BA.

meu amigo quase bateu o carro.
bom motorista, confiante demais.
precisa oftalmo, só anda no talo.
a próxima vez darei uma desculpa.
é cedo pra ir à cidade de pés juntos.
na lápide aqui jaz, nem pensar.
ainda quero ficar mais tempo nesse mundo.
Foto de Billy Brasil.
 
 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 03/01/2016
Código do texto: T5498958
Classificação de conteúdo: seguro