CRÔNICO
BILLY-BRASIL-29-06-2015-19.10 HS-SEGUNDA-
CANAVIEIRAS-BA

naquele tempo eu gostava dos beatles
mas tinha os nego véio que eu gostava muito mais,
como canta meu amigo Luis Vagner.
saudades só assim, apesar de ser cronico.
quem dera ser um peixe(Fagner).
vou correr atras de um maracatú atômico.
foto google
 
Foto de Billy Brasil.
 
 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 03/01/2016
Código do texto: T5498984
Classificação de conteúdo: seguro