JOSÉ ACORDA.
BILLY BRASIL-30-06-2015-TERÇA-
CANAVIEIRAS-BA

poucas nuvens, o tempo fica firme sem previsão de chuva pergunto:
hei São Pedro cadê a água.
vejo a roça do Sr José, que tristeza perdeu tudo, em sua vóz,
deixa transparecer mágoa.
fez promessas, não adiantou.
a esperança secou.
a lágrima faz o percurso pelo sulco no rosto do lavrador.
cabisbaixo deixa o tempo passar orando ao criador.
tarde pra deixar o sertão.
não aguentaria seu coração.
senta e manuseia seu fumo de corda.
sonha que dona Maria o desperte, a chuva chegou...
José acorda !!!
Foto de Billy Brasil.
 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 03/01/2016
Código do texto: T5498990
Classificação de conteúdo: seguro